- Kartoffeln Typ A (fest-kochend)
- Kartoffeln Typ B (mittel-kochend)
- Kartoffel Typ C (mehlig-kochend)
- Zwiebeln, Knoblauch, Lauch
- Karotten, Randen, Sellerie
- Kabis
- diverse Salate
- Edelpilze
- Baumnüsse
- Eier
- Wachteleier
- diverse Apfelsorten
- Apfelsaft, Apfelschaumwein
- diverse Fruchtaufstriche und Gelees
- Wald- und Blütenhonig
- diverse Frucht und Blüten Sirupe
- Französische und italienische Salatsauce
- Süsssauer eingelegtes Gemüse
- Spargeln
- Frühlingszwiebeln
- Radieschen
- Gemüsezwiebeln
- Frühkartoffeln
- Süsskartoffeln
- Kohlraben
- Fenchel
- Blumenkohl
- Broccoli
- Spitzkabis
- Tomaten / Cherrytomaten
- Zucchetti
- Kürbisse
- Gurken
- Bärlauch
- Rhabarber
- Erdbeeren
- Kirschen
- Heidelbeeren
- Himbeeren
- Birnen
- Quitten
- Zwetschgen
- Pflaumen